10:59 

"Долгий поцелуй и та самая ночь…" / ИТ - I

Weider
Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Нынешний год очень богат на свадьбы друзей и родственников – зимой женился брат, летом сочетаются браком со своим избранницами сразу два близких друга. А у еще одного уже родился первенец…
Что до меня, то мой путь к ЗАГСу, как и название дневника, судя по всему будет долгой дорогой. Вероятно, тот участок коры головного мозга, что отвечает за весь процесс подготовки к свадьбе – начиная с выбора невесты и заканчивая подачей заявления, крепко спит. И я, честно говоря, не хочу его будить. ) Пока не хочу. )) Когда придет время, думаю, появиться и желание и все остальное, а на данный момент – ждем. )

Первая неделя, после отпуска подарила мне 5 «прекрасных» рабочих дней, два из которых я просто пытался вспомнить – в чем же заключаются мои обязанности и как собственно мне их исполнять. )) Вспомнил, конечно, но от этого не легче.
Еще одним знаковым событием стала продажа ИТ-I. Транспорт достался молодой семейной паре с маленьким ребенком. В силу их небольшого опыта по управлению автомобилями, отсутствием четкого представления о том, какие проблемы могут возникать при их эксплуатации и самое главное – незнанием некоторых особенностей имперского транспорта, уверен, острых ощущений в их жизни будет больше. )) Но как бы то ни было – удачи им на дорогах.
А вообще, жаль, конечно, было продавать – все же 55 тысяч вместе прошли, но наличие ИТ-II и еще ряд факторов, наводят меня на мысль, что это решение было верным.

В целом, сейчас судьба не балует какими-то резкими поворотами и сюрпризами, но в обозримом будущем изменения неминуемы. Чего от них будут больше добра или худа, пойму лишь по их наступлению. А пока – как всегда прорвемся. ))

Сила с нами. :sith:

@музыка: нет

@настроение: нерабочее

URL
Комментарии
2009-08-03 в 15:25 

Первая неделя, после отпуска подарила мне 5 «прекрасных» рабочих дней, два из которых я просто пытался вспомнить – в чем же заключаются мои обязанности
Есть такое дело =) Я вот только собираюсь отдыхать от работы. Кстати, в Москве. ;Р

     

Долгая дорога

главная