12:48 

"А он шел себе по свету насвистовал..." (с) Вчера / Завтра

Weider
Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Последнее время склоняюсь к тому что если: нечего писать / нет настроения / события кажутся не значительными? то лучше и не начинать. Конечно молчать по полтора месяца тоже неправильно, но не зря ведь лето - сезон отпусков. С читайте, что я был в отпуске, хотя на самом деле я в него пока только собираюсь. ))

Итак, что было:
Досмотрел Хауса - в целом очень хороший сериал и хорошие актеры, от вас требуется только усидчивость и внимание: 8 сезонов и в каждой серии постоянно какие-то вопросы, подводные камни и т.п. Но посмотреть стоит.

Некоторое количество раз (не очень большое) ездил на дачи - на собственную и к друзьям. Прекрасно провел время, но, конечно, не высыпался хронически. Однако, за все, как известно, надо платить.
Одна из таких поездок запомнилась особо - никогда не мешайте пиво, водку, абсент и самогон. (Спасибо Кэп!). Утро было постапокалиптическим у всех участников застолья. Но организм справился. ))

Работал - тут и писать ничего не хочется. Все настолько надоело, что боюсь для появления хоть какого-то интереса к тому, чем я занимаюсь надо уйти в отпуск на пару лет. В оплачиваемый естественно. ))

Теперь, что будет, тут уже поинтересней:
Поездка .Послезавтра я уезжаю в путешествие , которое хотел предпринять еще в 2011 году, но тогда не сложилось. Маршрут примерно такой: Москва - Елец - Киев - Сучава - Тыргу-Нямц - Сигишоара - озеро Видрару - Брашов - Бухарест - Олимп - Чернигов - Елец - Москва.
Сколько тысяч километров предстоит преодолеть я пожалуй подсчитывать не стану, но надеюсь, что Имперский транспорт не подведет. ))
Цель всего этого - познакомиться с Румынией, Карпатами и конечно поколесить по Трансильвании. Румынское черноморское побережье - как приятный бонус. Как вернусь, поделюсь впечатлениями, если найду слова. )

Концерт. 25 августа WolGar отыграет "природник" в Битцевском лесу в стиле "лучшее, любимое и только для вас" - презентовать ничего, кроме пары-тройки новых песен, не будем. Просто вспомним, что же все-таки есть в нашем творческом багаже. ))
Илич отыграет свое сольное отделение, так что все лучшее в его исполнении тоже прозвучит. В общем, приходите, будем рады. Вся инфа на нашей группе "В контакте".

Пока планы выглядят примерно так, но как известно: жизнь - штука переменчивая, как оно сложится напишу по результату.

Всем всех благ и удачного августа.
До связи. Сила с нами.

:sith:

@музыка: нет

@настроение: норма

URL
Комментарии
2012-08-03 в 20:34 

Ilitch
недобитая контра
Давайте там, зажгите!

     

Долгая дорога

главная