12:29 

"Чтобы Белоснежке было легче запомнить число гномов: ей отрубили 3 пальца..." (с)

Weider
Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Так как время идет, а новые посты в большом количестве на "Долгой дороге" все не появляются - порадую ПЧ всего одним, но посвященным всему сразу.

Про Евро (которое не деньги).
Единственное что меня радует в истории с вылетом нашей сборной так это то, что теперь скорее всего начнется строительство новой команды под руководством нового тренера. Не знаю какой она будет, но однозначно она будет другой и это уже плюс. А пока ждем имя нового чемпиона Европы и смотрим на тех, кто еще в игре.

Про здоровье.
Все-таки для меня, родившегося поздней осенью, есть в жарком лете какое-то несоответствие моим внутренним установкам. Вот и теперь к тому, что я постоянно неважно чувствую себя из-за жары, добавились еще и периодические простуды. Да, я съел три эскимо за прошедшую неделю, но что ж теперь совсем мороженное не есть. Да, нет горячей воды, но у многих её нет. Короче, горло болит часто. Но мы все равно прорвемся. )

Про лето.
Все идет своим чередом, но очень часто глядя в пыльное окно автобуса я понимаю, что лето тихой сапой прокрадывается мимо меня. И думаю, что раньше августа такое положение дел не изменится. Зато на 6.08 намечен бросок на Румынию. Вот там-то я за нынешние рабочие будни и отыграюсь! Жду море впечатлений и Черное море! ))

Про культурный досуг.
Собственно этой заметке и был посвящен заголовок поста. Вчера внезапно лицезрел фильм "Белоснежка и Охотник". Мой друг и ПЧ Илич тоже на днях смотрел эту картину и оставил развернутый отзыв на страницах своего дневника, я же буду немного более краток.
Кино не понравилось. Особенно обидно, что после трейлера я ждал чего-то "этакого", а увидел всего лишь "такое"... Ну да, там есть грибы с глазами, гном, похожий по Сталлоне, бесполые феи, вылезающие из птиц, и еще много чего еще, что наверняка кроется в пакетике с кокаином в кармане режиссера. Но вот ощущения какого-то "единения" со зрителем там нет.
Главная положительная героиня фильма (Белоснежка) мало того, что играет посредственно, так еще и явно не эталон красоты, хотя некий, начищенный до блеска круглый предмет, который злая королева ошибочно считает зеркалом, уверяет в обратном.
Охотник (за алкоголем) просто угнетает. Наверное не встреться на жизненном пути Арагорну Гендальф, который мог вправить мозги, и не имей будущий государь Гондора предков королевских кровей, он стал бы таким же - грязным, нечесаным, вечно поддатым, рас%№здяем, что вечно ошиваются около различных злачных мест. Считающийся крупнейшим специалистом ко какому-то зачарованному лесу (ведь он был там целый один раз!) Охотник на протяжении всего фильма неуклюже машет топором и получает по лицу. Но в итоге все равно оказывается в дамках.
Королева Равенна (главная злодейка) предстает психически больной старухой, с лицом женщины средних лет, павшей жертвой радикальных методов омоложения в эксперементальной косметологии. Правда при этом она показала себя еще и незаурядным магом демонстрируя способность залечивать раны, превращаться в стаю ворон и лужу гудрона.
Зато её экономическая и социальная политика была не столь впечатляющей как волшебные фокусы, что привело к обнищанию населения и глобальному кризису, во всех отраслях и очень плохой экологической обстановке (но грибы с глазами появились все равно не из-за неё).
В общем, ходить на фильм в кинотеатр я бы вам не советовал, но посмотреть дома, думаю, можно. А если еще и в компании друзей, которые скрасят унылое развитие сюжета, то может даже посмеетесь в паре моментов. ))

На этом пока все.
До связи. Сила с нами. :sith:

@музыка: нет

@настроение: средне

URL
Комментарии
2012-06-22 в 12:59 

Ilitch
недобитая контра
Время идёт, раздражение копится:
Двадцать дней лета уже проебали -
В пыльных квартирах, удушливых офисах,
Чёрной дыре городских магистралей.

Только во сне скачут чересполосицей
Море, песок и зелёные ветви -
Тянутся дни до заветного отпуска,
Что, как всегда, пролетит незаметно.
;)

2012-06-22 в 13:08 

Weider
Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
НУ собственно не добавить - не убавить! Твое? )

URL
2012-06-22 в 13:09 

Ilitch
недобитая контра
Weider,
Дык)) Экспромт )))

2012-06-22 в 13:14 

Weider
Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Очень!

URL
   

Долгая дорога

главная