12:37 

"Над землёю месяц май молод и прекрасен..." (с)

Weider
Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Плохое настроение. На самом деле у меня оно бывает довольно часто "так себе", но сейчас прям реально плохое. (( Причин, как водится, нет. Во всяком случае очевидных. Скорее причин для хорошего более чем достаточно: выгляни в окно - все цветет, пахнет и не жарко. Благодать.
Скоро лето, а даже не смотря на то, что планов на него много, кажется что все будет скучно и не интересно. Гоню такие мысли, но пока они все-равно маячат на горизонте.

На работе, как не работе. Знаете, когда долго занимаешься делом, которое тебе не интересно (а со временем становится даже противно) - оно начинает отравлять тебя изнутри. Отрава копится-копится и в итоге ты или впадаешь в черную депру или увольняешься. Или оба варианта, как поступил один мой друг. Но у меня есть свой "рецепт" - со временем "рабочий яд" перестает действовать ибо нервная система вырабатывает иммунитет. Времени на его выработку у меня было много, наверное поэтому пока и работаю.

На прошлых выходным провожали друга в Швецию. Едет туда работать и соответственно длительное время будет обитать там. Погружение в чужую культуру думаю пойдет на пользу. Другой - вернулся в Москву после полуторамесячного пребывания на буровой платформе - впечатлений думаю море. К чему я это? К тому, что мне тоже нужно - "в горы, на воды целебные..." (с). В общем, необходима смена декораций. Как её проводить и на что менять, я пока не знаю, но надо что-то решать.

А так все в норме, как всегда. )
Сила. С нами. :sith:

@музыка: нет

@настроение: плохое

URL
Комментарии
2012-05-29 в 16:13 

Шеффилд
Турнир по похеру закончен: весь пьедестал привычно наш (с)
Знаете, когда долго занимаешься делом, которое тебе не интересно (а со временем становится даже противно) - оно начинает отравлять тебя изнутри.
Самое забавное, что и с любимым делом - та же фигня)

"в горы, на воды целебные..." (с)
"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..." xD

2012-05-30 в 10:21 

Ilitch
недобитая контра
Weider,
Айда с нами в Хибины в конце июля ))

2012-05-30 в 13:18 

Weider
Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Ilitch, уверен, что мне бы это пошло но пользу но не могу. (((

URL
   

Долгая дорога

главная