19:11 

"Стоят церквушки на Руси..." (с)

Weider
Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Последний раз я писал еще 25 апреля и это конечно угнетает... (( Если вкратце попробовать восполнить этот информационный пробел, то готов сообщить следующее. Сезон встреч с друзьями на открытом воздухе открыт и открыт настежь! )) Шашлыки, песни под гитару и все остальные прелести весны и леса! С погодой нам повезло, но помните - погода не главное, главное люди. ))

Ну и самое главное из последних 4-5 дней, несколько часов назад я вернулся из прекрасного города Великий Новгород. На самом деле 10 лет назад я уже там был, но так как это все-таки было довольно давно и со мной тогда были 4 друга, то помнил из той поездки я немного. )) Но в этот раз все было четче и интересней - прошлись по местам "боевой славы", осмотрели Кремль и соборы. Волхов в мае очень красив, а сам город и окрестности - яркий пример древнерусской культуры и самобытности. Советую всем съездить - посмотреть есть на что!
Если нужен совет по злачным местам - обращайтесь.)

Ну и в заключении, все что я увидел в Новгороде да и в других городах нашей страны могло быть уничтожено в той Войне, которую наши деды и прадеды смогли выиграть. Вечная слава и вечная память всем, кто защитил наши границы во Второй мировой. Спасибо дедам (и бабушкам) за Победу! С 9 Мая.

Сила с нами.
До связи. :sith:

@музыка: нет

@настроение: устал

URL
Комментарии
2012-05-09 в 21:10 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
С праздником!

   

Долгая дорога

главная