12:55 

"Хорошо... все будет хорошо..." (с)

Weider
Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Знаете, бывает присутствует стойкое ощущение, что некий "круг" сжимается. Все уже и уже... А потом р-р-аз и все, ты... Ну собственно с тобой происходит нечто неприятное. Так вот в этот раз у меня такого ощущения не было! Хотя могло бы и возникнуть - мои друзья один за одним валились от болезней - гриппа, простуды и еще чего-то мне не известного. Ну собственно сейчас наверное "Валера, твое время пришло".
Конечно, банальный грипп это не для меня! Вчера вечером и всю ночь, было нечто по оригинальнее - рвота и понос в сочетании с температурой 39 и ознобом. Причем рвота чем-то красным.
У меня было всего пару-тройку раз за всю жизнь совершенно непередаваемое чувство - чувство, как я его называю, "склеивающихся ласт" т.е. ощущение, что ты стоишь у черты, которую лучше не переходить. Вот вчера ночью я снова это испытал.
Но "сопли с сахаром" не по мне - конечно все в очередной раз обошлось, ибо, как часто бывает, когда тебе особенно хреново - ты становишься прожженным пессимистом. А потом выясняется, что все не так уж беспросветно... ))

В общем, я даже нашел в себе силы пойти на работу ибо температура спала, а запасы того, что можно исторгнуть подошли к концу. Сейчас мне намного лучше и думаю пару дней жесткой диеты окончательно вернут меня в норму. К субботе должен быть как огурец. )

Сила с нами.
До связи. :sith:
Не болейте!

@музыка: нет

@настроение: так себе

URL
Комментарии
2012-03-15 в 12:59 

лучик в тумане
Запрещать - запрещается
Мода современного гриппа — это как раз и есть рвота. Ты уже четвертый человек из моих знакомых с такими симптомами.

2012-03-15 в 13:02 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
Вызвали бы все-таки врача, мало ли что? Не стоит так рисковать.

2012-03-15 в 13:03 

Mallari
Я люблю оружие), драться - не люблю)
Поправляйся,борись за своё здоровье!

2012-03-15 в 13:14 

Ilitch
недобитая контра
Рвота чем-то красным - это очень сильно настораживает.

     

Долгая дорога

главная