Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:13 

"С утра в метро спускаюсь я..." (с)

Weider
Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Всю свою сознательную жизнь я перемещался по другой ветке метрополитена - выезжал в утренний час-пик в предпоследней станции и спокойно себе ехал куда было надо. Причем изредка (!) мне не удавалось сесть в вагоне, что расценивалось как явное проявление дискомфорта!
Смена места проживания и соответственно ветки метро не пошла на пользу с точки зрения удобства перемещений. Точнее сказать, она это удобство просто убила. (( Теперь каждое утро я и еще несколько сотен людей на Кантемировской играем в игру по мотивам третьего тома "Властелина колец" - штурмуем внешнее кольца стен Минас-Тирита. Только вместо стен у нас вагоны метро...
Прекрасно знаю, что многие из моих знакомых и друзей ежедневно проходят через испытания электричкой и подобные "штурмы" вагонов, просто теперь видимо пришло и мое время.
Хотя есть и другой вариант - Имперский транспорт довезет до работы примерно за столько же за сколько и общественный. Зато в комфортных условиях, без духоты и давки. Но вот вернуть с работы домой за адекватное время он уже не сможет - на моем направлении дороги по вечерам стоят на смерть.
Так что будем думать. )

А пока всех с весной. Сила с нами.
До связи.
:sith:

@музыка: нет

@настроение: норма

URL
Комментарии
2012-03-11 в 15:29 

Skylark
...в ментальном интиме я... ©
велкам ту зе клаб))):friend:

   

Долгая дорога

главная