12:32 

"Mann gegen Mann..." (с) / "Прольются все слова как дождь..." (с)

Weider
Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
С момента появления у меня билета прошло уже около 7 месяцев и вот наконец-то завтра все случится! А "все" - это Rammstein в Олимпийском! Сказать по правде, не то чтобы я очень ждал этот концерт и сходил с ума, считая дни, но где-то глубоко все равно отслеживал приближение февраля и время от времени прикидывал - сколько месяцев, а потом и недель осталось до этого мероприятия. В конце концов, это логично - ведь если и есть кто-то, кого я могу назвать самой любимой иностранной группой - так это они.
Не знаю какое шоу Rammstein приготовили на этот раз, но уверен, что планку они не уронят и два часа драйва и море огня все пришедшим обеспечено.

Некоторое время назад рассматривал вариант завершения проекта "Долгая дорога" или как минимум его консервации на неопределенное время. Не то чтобы мне надоело писать в дайри (раз в две недели уж точно можно себя заставить )) , а чаще далеко не всегда выходит), просто захотелось сменить формат и перейти на Твиттер. Но писать в нем с такой же переодичностью как здесь - уже явное неуважение к ПЧ (ежели таковые у меня там будут) и противоестественно для самой его сути.
Поэтому если уж и появляться в Твиттере, то только с телефона, а для этого нужен... правильно! - новый телефон, ибо состояние лакокрасочного покрытия клавиатуры на моем нынешнем аппарате зачастую даже не позволяет набрать номер, не говоря уже о более-менее быстром написании текста. )) Таким образом, пока переход откладывается, но рано или поздно (например весной) это произойдет.
Если кто-нибудь из вас, дорогие ПЧ, пользуется Твиттером - расскажите об особенностях этой программы и о том, что вам в ней нравиться, а что нет.

Сила с нами.
До связи.
:sith:

@музыка: нет

@настроение: так себе

URL
Комментарии
2012-02-09 в 12:43 

Skylark
...в ментальном интиме я... ©
ну твиттер это ж смс в небытие! там нельзя растечься мыслью по древу)))
нет, я пока не готова))):nope:

2012-02-13 в 22:24 

Weider, ура!! В нашем штате пребудет) Я рада. А не ты ли мне писал год-два некоторое время назад, что тви - не твой формат??)))

Эт я twitter.com/#!/Dodina_Evgenia =)
Право сказать, я не очень понимаю, как ты сможешь уместиться в 140 символов, но попробовать ИМХО стоит)))
Особенностей особых ))) нет. Лично мне нравится, когда твиты личные, а не набор ссылок, фото, видео и ретвитов (перепостов).
Тви не похож на смс, не верь ей)))
А нравится мне абсолютно всё в нём!!
Жду))

2012-02-13 в 23:05 

Weider
Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Skylark, Catty_Jane,
Спасибо за мнения!

URL
2012-02-15 в 00:40 

Ilitch
недобитая контра
Weider,
"Поддержи президента - зарегистрируйся в Твиттер!" :lol:

   

Долгая дорога

главная