• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:59 

"Границы ключ переломлен пополам..." (с) / Принц Персии

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
А выходные-то кстати последние в этой весне. Теперь ждем лета, а весна... весна в принципе прошла мимо меня. Единственное, что пожалуй запомнилось это пара встреч со старыми друзьями и перманентные проблемы со здоровьем. Вот и сейчас не все гладко, но мы прорвемся... как обычно. )

Хочу поздравить моего отца и всех пограничников России с их Днем. Спасибо за то, что охраняете наши границы и позволяете нам жить в безопасности.

Если кто собирается идти на "Принца Персии" могу сообщить следущее: фильм на один раз, не больше. Да и то - все спасают (не впервый раз за последнее время) исключительно спецэффекты. Актеры и сюжет совершенно "никакие". В общем я ожидал большего. Империя не рекомендует.

А пока держим курс на лето и отдыхаем в последние прохладные дни весны.
Сила с нами. До связи.
:sith:

@музыка: Дядя Женя

@настроение: норма

13:01 

"На небе ровно столько звезд - сколько наших глаз..." (с)

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Может быть три чемпионства подряд было бы уже перебром и хоккейный Бог решил, что пока хватит. Просто жаль, ведь имели шансы и к финалу шли "по трупам". Но в любом случае чехи заслужили Кубок, а за наших мне не стыдно.

Скоро будет лето и горячая вода и это радует, а пока я сижу в состоянии анабиоза и понимаю, что рабочая неделя еще только началась, а желание отдохнуть уже зашкаливает. ) Наверное пора в отпуск. Но до него еще почти 5 недель.

Все-таки в майских ночах есть что-то завораживающие и пьянящее - сначала долгий "тягучий" вечер с закатом в полнеба, а потом мерцающая тысячами светодиодов ночь. И вокруг тебя другой мир, другие звуки и другие мысли.
А если это все еще загородом, с друзьями и соловьем в кустарнике по соседству, чего ж еще можно желать? )

Удачной недели.
Сила с нами. До связи.
:sith:

@музыка: нет

@настроение: так себе...

19:50 

"Зато как погуляли!" (с) / Телефон

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Выходные прошли ударно - учился, встречался с друзьями, жарил шашлыки, мок под дождем... Впечатлений масса - и подавляющее большинство положительные. Венцом субботы стала ночная вылазка в Коломенское (после шашлыкоd), по дороге куда я благополучно посеял свой старый-добрый телефон! Теперь жду покуда взойдет. ((
Вот это воистину потеря потерь! Ну да ладно - жизнь продолжается.

Спасибо всем нашим - за море позитива и новую страницу лесных встреч. )) Мы лучшие.

Сила с нами. :sith:
Повиновение Империи!

@музыка: Высоцкий В.С.

@настроение: норма

22:26 

Имперские новости

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Поздравляю всех с Днем Победы! Спасибо вам, дорогие ветераны за то, что подарили нам жизнь и будущее. Отдельное спасибо моему деду как участнику той войны. Надеюсь, что ваш подвиг не забудется никогда и грядущие поколения всегда будут Вам благодарны.
Здоровья и долголетия Вам - наши герои! Мы помним ваши подвиги!

Сила с вами!

19:00 

"А на сердце опять горячо-горячо..." (с)

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Сначала хотел разместить здесь большой пост о моей поездке в Белгородскую область на 1-е мая. Но понял - наверное не смогу описать все то, что увидел и почуствовал, а может сделаю это так, что вы, мои дорогие ПЧ, не поймете того, что я пытался до вас донести.
Поэтому я буду краток. Все неотвратимо меняется и дорогие моему сердцу места не исключение: люди, которых я знал всю свою жизнь уходят, освобождая место новым поселенцам - хорошим и отзывчивым, но другим - "не моим".
"Моих" становится все меньше - старые умирают, молодые меняют места жительства. Теперь на улице, на которой я раньше жил, почти половина домов принадлежат не тем, кто жил в них 8 лет назад. И мой - не исключение.
Но все-таки дружба помогает поддерживать связь даже за сотни километров и поэтому в первый же вечер мы снова собрались. Пусть в чужом доме, за чужим столом, зато вместе...



Пейзаж меняется медленнее, но и он уже не вполне тот, каким я его помню. Что-то срубили, что-то посадили, а вместо магазина теперь вообще церковь. )) Но главное не это - главное то, что вся местность до сих пор остается для меня домом и тем уголком, куда всегда хочется вернуться...



Сила с вами. До связи.
:sith:

@музыка: Rammstein

@настроение: хорошее

13:23 

"Снова время ставит ногу в стремя..." (с)

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
И все-таки Тунис. )) Прикинув варианты и сопоставив их с желаниями, я решил направить свои беспокойные стопы к берегам северной Африки - по следам африканского корпуса Роммеля и путанных тропинок караванов берберов. Начало путешествия - 13.07.2010. Осталось недолго...

Но это через несколько месяцев. А начиния с сегодняшнего вечера: Москва - Тула - Мценск - Орел - Фатеж - Курск - Обоянь - Белгород - Короча - Новый Оскол - Голубино (наконец-то!!) - Чернянка - Старый Оскол - Елец - Воронеж - Ефремов - Богородицк - Кашира - Москва. И это все за 3,5 дня.
Встреча со старыми друзья в родным местах, шашлыки у речки и знакомый вкус самогона. Пришло время наверствовать упущенное! Игра началась! ))

Сила с нами.
До связи. :sith:

@музыка: нет

@настроение: в ожидании чуда

13:02 

"Не всматривайся в бездну, иначе бездна глянет на тебя..." (с)

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Бывает, что просмотр фильма происходит именно тогда когда это нужно сделать больше всего. Вчера был как раз такой момент. Ночь с субботы на воскресенье я провел в неотапливаемом помещении, укутавшись в один спальник на пару с другом, диван и две подушки к счастью прилагались. )) Этому предшествовал отжиг по полной программе и поэтому субьда наверное решила уровнять "температуру". ))

Как результат нестерпимо болит челюсть и вся левая сторона лица + стреляет в ухе. Короче застыл. По приезду домой решил скрасить болезненное состояние просмотром интересного фильма. Вспомнив о том, что еще зимой хотел посмотреть "Замерзшие", а тут самое время и, завернувшись в плед, начал смотреть...

Вообще внушает. Не являясь любителем горных лыж, сноубордов и прочего, сюжет я оценил. Трое забытых на фуникулере в "жаркую" зимнюю ночь это, как минимум, оригинально. Актерская игра, кста, была для меня откровением - очень реалистично! Да и продюсер последних "Пил", свое дело безусловно знает. В общем, хотите посмотреть нетривиальный триллер, советую. "Детские" ошибки естественно тоже присутствуют, но общее впечатление не портят.

Сила с нами.
До связи. :sith:

@музыка: нет

@настроение: щека болит

13:13 

"Еще чуть-чуть и прямо в Рай..." (с)

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Весна набирает обороты и настроение постепенно и неспеша выходит на новый виток подъема. Ничего особо позитивного в жизни к сожалению не произошло, но сам факт отсутствия значительных проблем уже не может не радовать.
Хотя новости есть - Торпедо начало сезон с гостевой победы в Белгородской области! Так держать!
В мае я вполне вероятно направлю свои стопы в этот же регион и увижу старых друзей, путешествие обещает быть кратковременным, но чрезвычайно насыщеным. ) Берегись печень. ))
Просмотр "Битвы Титанов" не произвел того впечатления, на которое я рассчитывал - да, красочно, да - в 3Д, но "Аватар" уж слишком сильно задрал планку, а режессер забыл прочитать "Мифы древней Греции" перед началом съемок. )) В общем на один раз, не больше.
Грядущие выходные будут уже третьими подряд, содержащими в себе встречи с друзьями на лоне природы. Прекрасная традиция требующая продолжения!

Ну и на последок: на завтра я вызван на допрос в Налоговую инспекцию. Прохожу как один из трех главных свидетелей. Без смайлов.

Такие дела.
Сила с нами. До связи.
:sith:

@музыка: нет

@настроение: хорошее

12:31 

"И на пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы..." (с)

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Наверное человечество еще слишком молодо и глупо для постижения хотя бы малой части тайн Вселенной, но я верю, что когда-нибудь те, кто будет жить после нас, выйдут в Большой Космос.
А пока наш удел топтаться у собственного порога и подобно ребенку учится делать первые шаги.

С Днем Космонавтики!



Сила с нами! :sith:

@музыка: нет

@настроение: понедельник

13:14 

"Люди, которые играют в игры..." (с) / Из избранного

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
1. ВЫ - РОК-ЗВЕЗДА: (имя первого питомца + название улицы, на которой живёте):
Кузя I Карамзина.
*ППЦ, не могу отпределить жанр*

2. ВЫ - ЗВЕЗДА КИНО: (имя дедушки или бабушки по материнской линии + любимая сладость):
Миша Молочный Шоколад

3. ВЫ - ЗВЕЗДА МЫЛЬНОЙ ОПЕРЫ: (отчество или имя бабушки по отцовской линии + производное от города, где родились)
Иван Московский

4.ВЫ - ГЕРОЙ ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН: (первые три буквы от фамилии, последние три буквы от девичьей фамилии матери (-ова и -ская отнимаются + первые три буквы от имени питомца):
Тим Буиго (интересно какая национальность)

5. ВЫ - ДЖЕДАЙ: (отчество задом наперёд + девичья фамилия матери задом наперед):
Чивероги Авеуб - Тайский имперец, определенно. )))

6.ВЫ - ПОРНОЗВЕЗДА: (отчество/имя бабушки по отцу + название улицы, на которой живёте):
Иаков Карамзин (из Израиля наверное)

7.ВЫ - СУПЕРГЕРОЙ: (ваш любимый цвет + последняя реклама, которую вы видели по телевизору):
Черный Рейд - сурово. )))


Сила с нами.
До связи. :sith:

Завтра пятница!

@музыка: нет

@настроение: норма

12:31 

"Опять весна на белом свете..." (с)

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Сумрачно, пасмурно и дождь. Весна бывает и такой. ((

Испытываю очень сильное желание сходить на какой-нибудь концерт в приятной компании. Но Rammstein уже уехал... ((( Вот правда Пикник в Точке в субботу, но грядущие выходные вместили в себя уже столько планов, что Пикник боюсь могут уже и не перенести. ) В "мы будем посмотреть". )

Скоро лето кстати. ) Сильно думаю по поводу Греции, хоть греки мне не особо нравятся, но страна у них интересная и посмотреть думаю стоит.
Имперский транспорт прошел 20.000. Полет нормальный, сейчас ждет мойки и смены резины.
В целом, все как всегда - сумбурно, непонятно и разноцветно, как и должно быть весной.

Сила с нами.
До связи. :sith:

@музыка: нет

@настроение: понедельник

13:12 

Завтра утром на рассвете, я стану просто вспышкой света..." (с)

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Рассвет ничего хорошего не принес. Я тоже ехал в метро и тоже, как и тысячи других, узнал о Лубянке и Парке Культуры в вагоне поезда.
Никто из моих близких и знакомых не пострадал... "и это главное" хотел дописать в конце. Но главное не это, главное, что в мире до сих пор остаются люди, которые пытаются доказать что-то используя чужие жизни, причем жизни тех, кто точно не виноват перед ними ни в чем.
Главное в том, что подобное сегодняшнему вообще случается. В Лондоне, Москве, Волгодонске, Нью-Йорке, Кабуле... и в сотнях других мест по всему миру. Вот это главное.
Уж, не знаю куда надеятся попасть смертники после своей гибели, но, думаю, им там воздастся за все. Во всяком случае, хочется в это верить.

Всем удачи и пусть наш путь будет безопасен.
Сила с нами.
:sith:

@музыка: нет

@настроение: не особо

12:52 

"Не страшны тебе ни дождь, ни слякоть..." (с)

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Весна... промерзаю по дороге на работу. Ничего особо теплого в воздухе не ощущается. Жду апреля.

На выходных был на Рублево-Успенском шоссе и ничего того о чем снимают сюжеты и шутят юмористы там не нашел... Да, большие и красивые дома, половина автомобилей встретившихся на пути стоят в районе квартиры, но так и в остальной части ближайшего подмосковья - может быть только чуть в меньших в масштабах . А в основном - дорога как дорога, лес кругом и ничего заслуживающего отдельного описания. Ну кроме нескольких вещей:
1. Салоны Феррари, Харлея и Масератти - если построили значит, надеятся на прибыль.
2. Очень много милиции, которая стояла буквально на каждом перекрестке, но имперский транспорт так и не остановила, что весьма странно (см. п. 3).
3. Имперский транспорт. За несколько часов до поездки в район роскошных вилл, огромных денег и т.п. я был у себя на даче. Вернулся обратно по стекла в залитый грязью, без омывателя и с фарами облепленными песком. Хотел сразу на мойку, но по настойчивой просьбе сначала пришлось отправится к олигархам. ))
Наверное это смотрелось весьма эффектно - летящий по Рублевке, вместе с разными мерседесами, бмв и т.п. Имперский транспорт, разбрасывающий по сторонам комья замерзшей грязи и песка. Водители уступали дорогу. ))
А так ничего - долетели до пункта назначения без проишествий.
Причем сотрудники ДПС конечно смотрели на этот ком грязи удивленно, но останавливать - не останавливали. Ну и спасибо им за это. )
Обратно в сгустившихся сумерках шел почти "по приборам" ибо лобовое стекло было серо от грязи, а омывателя, как я уже писал не было. Но ничего, не впервой. ) Такие дела.
Шершавых вам дорог!

Сила с нами.
До связи. :sith:

@музыка: нет

@настроение: норма

13:36 

Имперские новости!

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Поздравляю дорогих представительниц прекрасного пола с 8 Марта! Счастья и радости вам, пусть мы - мужчины не всегда бываем настолько чутки для того, чтобы понять ваши скрытые желания и прочесть на ваших лицах то, что вы хотие на самом деле, но мы стараемся как можем. ))
Будьте радостны и удачливы в делах, беспощадны к врагам и нежны к любимым. С праздником!

Повиновение Империи!
:sith: Weider

@музыка: нет

@настроение: голова болит

13:25 

Весна! Любовь! Rammstein!

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Всех с весной! Зима была очень хороша, а главное обошлась без соплей внезапных оттепелей, когда грязь начинает хлюпать под ногами, а солнце палить как армейский огнемет, но и ей пора на покой. Теперь на дворе весна - период очередей в автомойки, обострений у психов и прочих радостей... В общем дожили. ))

Не знаю как отмечали смену сезонов вы, мои дорогие ПЧ, но я наконец-то попал на мероприятие, мечта о посещении которого лелеялась на протяжении последних 5 лет, а преобретать реальные черты стала уже в октябре 2009. Я пережил Rammstein в Олимпийском. Вновь. ))
Наверное что-то и изменилось - ведь 5 лет это довольно много, но честно говоря я не заметил - все тоже море энергетики запеченной на открытом огне, поющие сектора Олимпийского и ощущение безудержного счастья и единения с теми, кто наполнил ряды в тот вечер. Ну и естественно все с той же "рвущей" зал и самих себя шестеркой! Вообщем все было так как и должно быть.
Что-то из их нового творчества может нравиться - что-то нет, но Du hast и Sonne в их вчерашнем исполнении способны снять все вопросы. )) Как и серебряные крылья Линдеманна. )

Повиновение Империи!
:sith: Сила с нами!

@музыка: нет

@настроение: хорошее

20:21 

"Всю ночь не спал..." (с) / Зима

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Наши-таки слили канадцам. Обидно, но не все ж выигрывать... Жаль только без медалей в хоккее теперь останемся.
Ночь в силу этих обстоятельств выдалась тяжелая и почти бессонная, но так как сегодня показывают футбол, то раньше половины первого лечь все-равно не получится. В общем вспомним сессию. )))

Все-таки зима вдали от городской суеты имеет свой особый шарм... особенно если после дня на открытом воздухе, снимешь сапоги, сядешь поближе к огню и смотришь как в сгущающихся сумерках медленно кружатся снежинки. )



Сила с нами. До связи. :sith:

@музыка: нет

@настроение: среднее

20:24 

"Звон гитары и немного слов - вот и все, что есть у нас..." (с) / Зима / Хоккей

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Зима кончается... Пусть у нас все снова в снегу и пробки из-за гололеда, но весной уже пахнет - а это главный симптом!
Сегодня ночью в 3.15 Россия - Канада. И я даже не знаю, что делать. )) То есть знаю конечно, но пока не уверен в своих силах. ))

Посмотрел "Наша Раша" и "Мы из Будущего 2". Раша порадовала ибо ожидал намного худшего, а так ничего - в компании друзей вечерком вполне можно и глянуть, а вот "Мы из..." - это просто мрак. В общем попытка сыграть на напряженных отношениях русских и западных украинцев провалилась - ибо немцы в фильме убивают всех! Кроме главных героев естественно, причем даже с 2-х метров попасть не могут. Даже гранатой. )) В общем, на третью часть я не пойду. А она скорее всего будет. ((

Звезды сложились как надо, друиды сварили свой волшебный бальзан (или что они там варят), а солнце устроило правильные вспышки на самом себе... короче Wolgar записал уже... 2/3 альбома. )) Новости из "студии": названия пока нет, обложки тоже, но все еще будет, можете не сомневаться. Как и большой концерт-презентация. В общем ждите новостей.

Короче, осталось всего половина недели зимы и все! Весна идет! Но напоследок надо бы еще пережить Rammstein в последний зимний вечерок. ))

Всем удачи в последние зимние дни.
До связи. Сила с нами. :sith:

@музыка: Китай

@настроение: хорошее

16:17 

23 февраля

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Поздравляю всех защитников нашего Отечества с их праздником! Мирного вам неба, спокойных дозоров и успешного возвращения домой. Спасибо, что оберегаете покой и безопасность нашей великой Родины. С Днем Российской Армии!




:sith:

21:04 

Суббота

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Империя расслабляется... и рекомендует вам заниматься тем же. ))



Сила с нами! :sith:

@музыка: нет

@настроение: ничего

13:33 

"Каждому свой самолет!" (с)

Cum vitia prosunt, peccat, qui recte facit.
Вчера посмотрел "Кандагар". Очень хорошее, качественное кино - с великолепной актерской игрой. Все на уровне, наверное поэтому и зал был битком. Что особенно порадовало - нет лишних спецэффектов - только там где нужно и столько сколько необходимо.
Смело рекомендую всем, кого заинтересовало это событие 15-летней давности - оцените.

Сборная России по футболу выйдет из отборочной группы на ЧЕ с первого места. Просто потому, что по другому быть не может. С Хиддинком или без, но выйдет.

Сила санми. До связи. :sith:

@музыка: нет

@настроение: понедельник

Долгая дорога

главная